Vermicelli con le zucchine

Le zucchine si conservano in frigorifero, nel cassetto inferiore delle verdure, preventivamente pulite ed asciugate, dove si mantengono 4-5 giorni

Ingredienti:

Per 4 persone _
320 g vermicelli,

500 g di zucchine,

100 g di' parmigiano, 

200 g di olio extravergine d'oliva,

100 g di latte,

basilico,

sale

Tagliate a rondelle le zucchine lavate e asciugate
In una larga padella friggete nell'olio d'oliva le zucchine , salate, pepate e mesco¬late un po' di latte e parmigiano grattugiato.
Lessate al dente i vermicelli in abbondante acqua sala¬ta.
Scolateli e versateli nella padella assieme alle zucchine.
A fiamma bassa mescolate bene per fare insaporire gli spaghetti.
Se occorre, aggiungete un po' d'acqua di cottura della pasta.
Cospargete di basilico fresco tritato e parmigiano grat¬tugiato.